среда, 14 апреля 2010 г.

Я на курсах повышения квалификации

С 12 по 24 апреля я на курсах повышения квалификации в Крыму. Их устраивает Национальная академия природоохранногои курортного строительства.

Вообще-то задумывалось, что оно нам просто для обновления лицензии в связи с выходом нового ДБН на сейсмику. Оказалось- достаточно интересно. Правда, пока прошло толкьо 2 дня- но пока интересно. И, как это ни странно, в первый день не объявили неофф. таксу на стоимость квалификационной работы, которую надо написать на 2 недели. Все идет к тому, что ребята всерьез относятся к процессу, что не может не радовать.

Вчера был совершенно зачетный дед. Некто Деденко Василий Емельянович. Занятие было  посвящено сварке. Учитывая, что дед за занимается сваркой с 59го, а строительной сваркой- с 67го, то рассказать ему есть что. Атжигал не по-деццки. Кроме того, дед в свои года совершенно встроился в рыночную экономику- у него свое предприятие. Готовит сварщиков для строительства, готов заключать договора на осуществление авторского надзора в Крыму, что для нас особенно важно. Учитывая, как упал класс сварщиков на строительстве- ценное знакомство.

Теперь, если на стройке халтурить будут- то теперь знаю куда посылать сварщиков сразу после всем известного пешего эротического маршрута.

Много нафотал, потом попробую выложить.

Вообще появилась мысль подключить к нему какого-то нашего молодого, чтобы взял кучи его фоток с глюками сварки на стройке, снабдил соответсвующими пояснениями и выложил в сеть. Интересно, думается, будет.

Пока все. О своих впечателниях буду рассказывать и далее.

ЗЫ. Погода в Алуште пока не очень хорошая. Холодно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий